No final de julho, o queijeiro André Guedes, consultor da rede de supermercados Zona Sul, voltou ao Palmeira Laticínio para mais um fim de semana de workshop. A ideia foi repassar o que a equipe havia aprendido no encontro anterior, ocorrido em fevereiro deste ano, e aperfeiçoar as técnicas de fabricação dos queijos do laticínio. Entre aulas práticas e teóricas, André e os profissionais do Palmeira Laticínio colocaram a mão na massa, testando novas receitas e melhorando as já conhecidas. 
 
O treinamento constante e desenvolvido sob medida para a equipe faz parte dos objetivos do Palmeira Laticínio: entregar produtos com sabor e qualidade feitos com leite fresco e orgânico.

André Guedes, é queijeiro com especialização feita na Suíça. Atualmente é diretor técnico na Vitalatte Laticínios e Consultor de Queijos da Rede Zona Sul, ministra aulas de harmonização na ABS (Associação Brasileira de Sommeliers) e é palestrante em eventos do Setor Lácteo pelo Brasil.