Produção isenta de aditivos químicos desde a criação dos búfalos até a produção de queijos e manteiga.
Único da Bahia que tem em suas embalagens o selo desta certificação, presente em todos os seus produtos,
o que comprova sua qualidade e exclusividade.
O famoso queijeiro André Guedes, conhecido como o "mago dos queijos" passou um fim de semana dentro do laticínio, trabalhando com a equipe no aprimoramento dos produtos.
Com a inauguração da ordenha mecanica, diminui o contato manual o que significa menos contaminação. Conheça nossos produtos.
No final de julho de 2015, o queijeiro André Guedes, consultor da rede de supermercados Zona Sul, voltou ao Palmeira Laticínio para mais um fim de semana de workshop.
A equipe de produção do queijo inclui não só os funcionários que trabalham diretamente com o produto mas tambem todos aqueles que lidam com o gado bubalino.
Os queijos elaborados com leite de búfala apresentam qualidade da proteina superior aos obtidos com leite bovino.
Queijos feitos com leite orgânico de búfala têm digestão mais fácil, maior valor biológico e melhor uso líquido da proteína, levando a menores níveis de triglicerídeos sanguíneos.
O controle de qualidade garante a produção de alimentos isentos de produtos químicos ou transgênicos, sem qualquer mistura com outros tipos de leite.
O laticínio é o único da Bahia com o selo conferido pelo IBD (Instituto de Pesquisas Biológico Dinâmicas).