Produção 100% orgânica, com certificação

Único da Bahia que tem em suas embalagens o selo desta certificação, presente em todos os seus produtos,
o que comprova sua qualidade e exclusividade.

Notícias do Palmeira Laticínio


André Guedes presta consultoria

O famoso queijeiro André Guedes, conhecido como o "mago dos queijos" passou um fim de semana dentro do laticínio, trabalhando com a equipe no aprimoramento dos produtos.

Ordenha mecânica: produção de leite

Com a inauguração da ordenha mecanica, diminui o contato manual o que significa menos contaminação. Conheça nossos produtos.

André Guedes ministra mais um workshop

No final de julho de 2015, o queijeiro André Guedes, consultor da rede de supermercados Zona Sul, voltou ao Palmeira Laticínio para mais um fim de semana de workshop.

Equipe confraterniza em degustação de queijo

A equipe de produção do queijo inclui não só os funcionários que trabalham diretamente com o produto mas tambem todos aqueles que lidam com o gado bubalino.

Razões para preferir nossos produtos

Leite de búfala - produção orgânica

Elevado valor proteico

Os queijos elaborados com leite de búfala apresentam qualidade da proteina superior aos obtidos com leite bovino.

Leite de búfala - produção orgânica

Digestão mais fácil

Queijos feitos com leite orgânico de búfala têm digestão mais fácil, maior valor biológico e melhor uso líquido da proteína, levando a menores níveis de triglicerídeos sanguíneos.

Leite de búfala - produção orgânica

Controle de qualidade

O controle de qualidade garante a produção de alimentos isentos de produtos químicos ou transgênicos, sem qualquer mistura com outros tipos de leite.

Leite de búfala - produção orgânica

Garantia de pureza do leite

O laticínio é o único da Bahia com o selo conferido pelo IBD (Instituto de Pesquisas Biológico Dinâmicas).